启用「切换原版」后,将卸载 Final Suspect 有关功能,回到原版。 您将以原版客户端游玩 Among Us。
该操作不会删除游戏目录中的模组文件, 因此重启游戏后即可重新加载 Final Suspect,回到模组环境。